Smanti Forum
login dulu yuk....

Delivery Order Masa Depan ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Delivery Order Masa Depan ...

Post by -rizuki- on Sun Jul 20, 2008 6:34 pm

Rekaman Percakapan telepon pemesanan Pizza tahun 2020

Operator : terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah
yang bisa saya….
Konsumen : heloo, saya mau pesan pizza

Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak

Konsumen : tunggu, ini nih : 6102049998-45-54610

Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor
telepon rumah anda 02177726378, kantor anda 021665872673 Hp anda
081127894022, anda menelpon dari mana ?

Konsumen : dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya ?

Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak

Konsumen : apakah saya bisa memesan Seafood Pizza ?

Operator : Itu bukan ide yang bagus pak

Konsumen : kenapa ?

Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah
tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan

Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa

Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza

Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu

Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul
“Popular Hokkien Dishes” dari perpustakaan nasional

Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga,
berapa semuanya ?

Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda
yang berjumlah 7 orang PAK .., total keseluruhan adalah rp. 190.000

Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit ?

Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu Kredit anda
telah Over Limit dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000
sejak bulan agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan
kontrak rumah anda

Konsumen : ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja
untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza

Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa
batas anda menarik uang di ATM telah tercapai

Konsumen : SHIT…. udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan
bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar ?

Operator : sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak tdk bisa menunggu,
bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak.

Konsumen : APA ????

Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2015
dengan no pol B3344CD betul kan pak ?

Konsumen : Sialan, eh ***dilarang merokok di forum ini*** ***dilarang merokok di forum ini***, kagak sopan banget seh
buka-buka record saya, blom pernah ngerasain di tonjok ya !!

Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 mei
2010 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor
kepada seorang polisi ??

Konsumen (Diamm,,,,….)

Operator : Ada yang lain pak ?

Konsumen : tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis
coca cola 3 cup kan ?

Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap
DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak…..

Konsumen : BANGSAAAATTTTTT…. BATALIN AJA SEMUA !

Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran
dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username
dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda
pesan…terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hot….

-rizuki-
Banyak tingkah
Banyak tingkah

Jumlah posting : 106
Age : 23
Location : localhost - bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by Mieri on Mon Jul 21, 2008 4:09 pm

wkwkwkwk

Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran
dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username
dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda
pesan…terima kasih anda telah mengubungi Pizza Hot….



^ bagian paling lucu. gw pasti komplain tuh

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by dwinz on Tue Jul 22, 2008 5:05 pm

wkakaa........

gokil mamenn....

sering" posting lucu" dong....

biar awet muda gw....

gila juga si lama"

cauakakka.......

dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by Tyo on Wed Jul 23, 2008 10:34 pm

Hahaha gokill abissssssssss

Kalo gtu mah g gk bakal mesen pizza

record g udh mirip kriminal sih

haha...

Tyo
V.I.P
V.I.P

Jumlah posting : 519
Age : 23
Cendol/Bata : 0
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by ecky^^ on Sat Jul 26, 2008 11:38 am

Klo gw mah data2-nya dilindungi oleh negara, soalnya kan gw orang penting, mau di hack gmana jga, gak akan kebobolan !!!

wkwkwkwkwk

Msen Pizza aja susah !!!

_________________
Ecky_Cakep

ecky^^
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 308
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by Silver_Bullet on Mon Sep 01, 2008 10:06 pm

udah kelaut aja mendingan.. gampang...

Silver_Bullet
Senior
Senior

Jumlah posting : 348
Age : 24
Location : Bogor only...
Cendol/Bata : 1
Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by billa super duper tulalit on Sun Sep 07, 2008 9:32 am

gampang bgt kak ..

billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 24
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Delivery Order Masa Depan ...

Post by Sponsored content Today at 9:01 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik