Smanti Forum
login dulu yuk....

HIDE TOOLS....!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

HIDE TOOLS....!!!

Post by zat01ch1 on Wed Sep 03, 2008 1:41 pm

nih sesuai permintaan..gw upload in hide tools nya...

http://www.indowebster.com/Hide_Tools__1.html

cara penggunaannya,

1. Buka hide tools nya
2. pilih program yang akan kamu hide. misal "Cheat Engine.exe"
3. klik kanan pada program yg kamu pilih.
4. Pilih HIDE
5. cek di task manager, coba pada bagian Proccess masih ada apa gag tuh program yg kamu hide..

simple sbnrnya.

nah buat game OL dan yang lainnya bisa pake game resistance

http://www.indowebster.com/Game_Resistance.html

cara pakenya....

kolom yang atas lu isi pake program yang mau lu cheat..
misal klo RF itu RF.exe
bisa liat di task manager lu.
kolom bawah isi dengan nama program game resistance ini.
biasanya GRAPP.exe
trus klik start

pastiin GRAPP di task manager lu ilang.

oh iya 1 lg, pas pake Game Resistance ini matiin antivirus kalian. soalnya ini dibaca sebagai virus di beberapa antivirus. tp sbenernya ini bukan virus. tp untuk mengecoh game guard dari game tersebut.

klo mau ada yg nanya silahkan..

regards...

zat01ch1
moderator
moderator

Jumlah posting : 215
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIDE TOOLS....!!!

Post by Mieri on Wed Sep 03, 2008 2:58 pm

hha...

males nge hex ya??

btw traner makernya RAD toh, (rapid aplication dveloper)

tapi aplikasinya khusus cheat. ok deh gw test dolo

_________________
UN Bentar lagi T.T

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIDE TOOLS....!!!

Post by tomzbreaker on Mon Apr 05, 2010 12:10 am

thank's ya bt masukannya . .. . .. Smile

tomzbreaker
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 05.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

cheat pb

Post by whatthe on Fri Apr 16, 2010 6:03 pm

tolong tanya kalo mau cheat cash d pb bagaimana caranya. saya belum pernah menggunakan cheat jadi saya benar2 awam mengenai hal ini angel . tolong d jelaskan secara detail dong. terimakasih. kalo bisa segera lebih terimakasih lagi ^_^ Very Happy

whatthe
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 16.04.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIDE TOOLS....!!!

Post by ntaankian on Tue Jun 08, 2010 1:49 am

HTnya gampang ke detect OM
ada yg laen gak ?

ntaankian
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 08.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIDE TOOLS....!!!

Post by wenhan on Thu Aug 05, 2010 9:28 am

temen2 ada yang tau gak cara penggunaan WPE and hide tool pada game online?
skalian link downloadnya y.soalnya gw baru blajar nich.
jadi mohon keterangannya lebih detail.
tolong dibalas keemail gw y wenhantzu@gmail.com

wenhan
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 05.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIDE TOOLS....!!!

Post by redorionga on Sat Apr 02, 2011 7:50 pm

haduh kok grapp nya gk efektif ya ?? udah dimasukin semua dari mulai gamenya sama grapp.exe nya, tetep aja pas dipencet start dia kyk gk respon gitu
processnya juga belom ke hide
game yg saya mainin grand chase indonesia
mohon dibantu ya

redorionga
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 02.04.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: HIDE TOOLS....!!!

Post by Sponsored content Today at 10:59 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik