Smanti Forum
login dulu yuk....

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Login

Lupa password?
 
 
Or
 
Poll

menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

60% 60% [ 12 ]
40% 40% [ 8 ]

Total Suara : 20

who view us
Locations of visitors to this page
Aktivasi ID

Mon Apr 26, 2010 6:06 pm by dwinz

bagi teman2 yg sudah daftar dulu-dulu,

ID teman2 sudah diaktifkan ..


mohon maaf atas lamanya pengaktifan ID , sekarang teman2 sudah bisa mencoba login di forum SMANTI kita tercinta ini cheers cheers

dan untuk yang lupa password bisa mengakses fitur "lupa password" dengan mencantumkan e-mail pada saat mendaftar , dan password-baru akan dikirimkan lewat e-mail tersebut . atau …

[ Full reading ]

Comments: 0

Forum Aktif Kembali

Sun Apr 25, 2010 8:31 am by dwinz

Assalamualaikum Wr. Wb .
Kabar Gembira bagi kita semua ,
forum ini akan diaktifkan kembali dalam waktu dekat ..

berhubung kesibukan sudah berkurang , mari kita aktifkan lagi forum ini ..

mohon kerjasamanya , ajak teman teman untuk gabung disini !!!
cheers cheers cheers cheers cheers cheers

hidup SMANTIII !!!


[ Full reading ]

Comments: 1

Sorry.. mati suri

Wed Aug 19, 2009 5:14 pm by Mieri

Tadinya mau bulan february, tapi karena kesibukan yang luar biasa, gak bisa ngurusin nih forum.. lagian gak ad yang ol... ajak temen lu kek ato siapapun juga anak smanti buat OL dong!!

Btw, Gw abis ngupdate nih forum pake Fitur fitur baru macem:

-CENDOL/BATA
-TEMA BARU
-REFORMASI KATAGORI
-CHATTING

sorry gak membantu =p

Ramein lagi

[ Full reading ]

Comments: 0

Forum Restart @ February

Wed Jan 07, 2009 6:48 pm by Mieri

Ceritanya nih mau ngidupin forum kita yang udah mati suri ini..

Gimana Caranya ya ??

Hue3x

Admin Kita soalnya udah mulai males..

ntar gw cariin cra restart fourm ini..

Comments: 0

PENGUMUMAN SP

Fri Jul 25, 2008 9:34 pm by dwinz

PENGUMUMAN!! 25-juli-2008

BAGI YANG INGIN IKUT SP..
KEPUTUSAN DARI KETUA TERNYATA HANYA UNTUK ANGGOTA CASTRO TETAP !!!
INGAT>> TETAP!!!

UNTUK ANGGOTA BARU YANG INGIN IKUT SP HARUS MENJADI ANGGOTA CASTRO SETELAHNYA
DENGAN CARA DATANG KE PERTEMUAN CASTRO TANGGAL 27-jULI-2008
INGAT!!!

BAGI ANGGOTA YANG TERCANTUM NAMANYA DI DAFTAR ANGGOTA CASTRO TETAPI TIDAK AKTIF AKAN …

[ Full reading ]

Comments: 0

Implemented : signature

Tue Jul 22, 2008 9:21 pm by Mieri

add tandatangan hasil kreatifitas lo!!!

cara ngaktifin:

klik profile => preferences.

check "yes" pada pilihan

Always attach my signature :


klik save.

lanjut masuk ke tab signatures (profile => signature)

isi signaturenya.
klik save.

Comments: 0

Implemented: portal, forumwidget

Sun Jul 20, 2008 6:21 pm by Mieri

Dengan adanya portal, kamu bisa melihat topik baru, news baru dan login dengan lebih cepat. apa bila anda bingung cara masuk ke halaman utama forum (index) klik home padapojok kiri atas.

selamat menikmati..

Comments: 0

implemented: onion head smiley

Sun Jul 20, 2008 10:15 am by Mieri

menyusul permintaan, kami telah mengimplementasiakan smiley onion head yang bisa diakses melalui drop down box pada pilihan emoticon

ini adalah contoh dari smiley onion head
angry very angry bath bingo blur
bow bring it up bye cold onion cry
cry with no =d defend diagnose dont want
good job good mood haix heee hi
hmm huh indotz

[ Full reading ]

Comments: 0

next feature: Ekstrakulikuler @agustus 2008

Sat Jul 19, 2008 9:57 pm by dwinz

kita akan segera meimplementasikan categry khusus extrakulikular di forum SMan3
ketentuan :

1. ada penanggung jawab bagi masing" forum extrakulikuler
2. diharapkan anggota ekstrakulikuler yang bersangkutan mengetahui adanya forum ini
3. penanggung jawab boleh memberikan pengumuman di forum ini

*ket: untuk keterangan lebih lanjut hub admin/co Admin (PM)
hal diatas bisa berubah …

[ Full reading ]

Comments: 0

Statistics
Total 643 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah bohelius

Total 3697 kiriman artikel dari user in 143 subjects
Latest topics
» menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?
Fri Mar 30, 2012 8:40 am by suryadipnr

» Cheat Engine
Fri Jan 13, 2012 4:29 pm by zusuv

» HIDE TOOLS....!!!
Sat Apr 02, 2011 7:50 pm by redorionga

» Hi debaters, we need you!
Mon Dec 27, 2010 11:47 am by yudhakaliangga

» Hi debaters, we need you!
Mon Dec 27, 2010 11:46 am by yudhakaliangga

» perkANALkan diri lo"
Fri Dec 03, 2010 8:54 pm by agus

» [GAME]MAKE YOUR WISH!
Wed Aug 25, 2010 8:08 pm by rizky dwi

» [ask] komik yang seru ??
Tue Jul 06, 2010 6:33 pm by Sari Rahmawati

» Read first
Tue Jun 01, 2010 4:35 pm by Sari Rahmawati

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Sman3 Forum on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Smanti Forum on your social bookmarking website