Smanti Forum
login dulu yuk....

menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

60% 60% 
[ 12 ]
40% 40% 
[ 8 ]
 
Total Suara : 20

menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Mieri on Thu Jul 17, 2008 8:42 pm

menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

reply dengan alasan
reply terbaik akan dapat hadiah Smile

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Naruto on Thu Jul 17, 2008 9:53 pm

belum bagus c... namanya jg awal masa udah langsung bagus... ya khan??

anyway, gw salut banged ma nak2 SBI.. pd tajir ya? wkwkkwkw

truskan smangat kalian nak! ayo orang2 berbau internasional!! majukan SMANTI!! buakakaka

Naruto
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 14
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by dwinz on Thu Jul 17, 2008 10:38 pm

cuakaka.... btull..
namanya juga usahaa..

kcil pun akan kami jalani Rolling Eyes

dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by ecky^^ on Fri Jul 18, 2008 3:23 pm

ayo, nak2 SBI, smangat !!!!

perjuangan msih panjang...

ecky^^
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 308
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by ayuu SENANG on Fri Jul 18, 2008 6:05 pm

yaaaaaa ~ lumayan lah !
hebad ih nax2 SBI mah bkin forum . miss you all , dear !

ajakin alumni2 nya ateu biar rame .
haha Smile) yoyoy gag tuh ?

ayuu SENANG
moderator
moderator

Jumlah posting : 59
Age : 25
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by zat01ch1 on Fri Jul 18, 2008 7:43 pm

sbenernya sih udah bagus...

cuma mungkin blum banyak aja kali yah yang ikut gabung...

coba aja lebih menyebarluaskan forumnya..

klo boleh saran sih...register nya ga perlu verify ke e-mail d..
ribet...yang ada ntar orang males registernya...

trus icon2 yang penting agak diperbesar...yg g perlu mending di'ilangin aja...

coba aja cek forum2 lain yang udh populer...bisa diambil contoh sdikit2 dari situ supaya menarik.

regards

zat01ch1
moderator
moderator

Jumlah posting : 215
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by dwinz on Fri Jul 18, 2008 8:45 pm

tenksss bgt saran nyaa.. pasti kita ubah koo..
bagi yang pgen jadi moderator boleh lapor ke admin... ^o^

ahahaha,,, GBU

dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

HEH !!

Post by ayuu SENANG on Fri Jul 18, 2008 8:50 pm

edwiiiiiiinnnnnnnnn ~
gw cakcung siia jdi moderator HEART TO HEART ..
gabole d gnti .
hahaha Smile)

ayuu SENANG
moderator
moderator

Jumlah posting : 59
Age : 25
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by dwinz on Fri Jul 18, 2008 8:51 pm

oyaaa..
buat verification nya,, kalo yang maless bisa sama admin di active kan koo..

biar ga ada verifikasi kita lagi nyarii settingannya dimana...
ahahaa.. maklum pemulaaa ... ^o^

GBU ^^

dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Naruto on Sat Jul 19, 2008 2:22 am

Oh ya, bkin thread yg bahas istilah2 dlm forum kbnykan dun!
Ex. OOT, flame, leecher, dll..

Naruto
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 14
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

wefqegqwrgqw4g24g

Post by Mieri on Sat Jul 19, 2008 3:19 pm

tapi klo mo bwt lafi di ceriwis aja. ntar di sticky.

btw lagi ngejar postingan hehehehe...

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Mieri on Sat Jul 19, 2008 3:28 pm

@zat01ch1,

hm.. maunya sh jga gitu. tpi hrus approve admin.
kasian adminya??
klo adminya gag ol gimana??

hahahahaha

klo mo gag pake approve admin...
hmm....
setingnya gimana ya??

ada yg tau cra seting auto approve di phpbb 3?? pm me.

@naruto,
anyway, gw salut banged ma nak2 SBI.. pd tajir ya? wkwkkwkw
mksudnya apa??
gw miskin neh!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

====
masih kejar postingan
checkout the new smilies

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by dwinz on Sat Jul 19, 2008 6:50 pm

jahhh..

postingan koo dikejar...
emang bakal naek tingkat??

cewe x dikejar....

dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Mieri on Sat Jul 19, 2008 6:59 pm

ckckck klo udah 1000 kan kayaknya gimana... gitu

kok jadi oot? whip

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by -rizuki- on Sat Jul 19, 2008 10:54 pm

masih banyak kekurangan sana . sini
1 . kurang rame Very Happy
2. smilies kurang banyak
3. sub-forumnya kurang, tapi jgn juga kebanyakan ^^


gilangisback wrote:
klo mo gag pake approve admin...
hmm....
setingnya gimana ya??
kayaknya forum gretongan ga bisa di otak atik pluginnya . cmiiw .


thx

-rizuki-
Banyak tingkah
Banyak tingkah

Jumlah posting : 106
Age : 23
Location : localhost - bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by niaaa :) on Sun Jul 20, 2008 8:40 am

bguss c ..
tp kurang warna-warni !
hehe

niaaa :)
Junior
Junior

Jumlah posting : 247
Age : 25
Location : Cibinong
Cendol/Bata : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Mieri on Sun Jul 20, 2008 8:45 am

sebenernya, phpbb3 minta verifikasi imel atau approve admin Sad jadi gag bisa gag pake gituan.

lagian dengan adanya verifikasi, setidaknya kita bisa mengurangi hal2 yang tidak kita inginkan.

klo ttg sub forum, bisa sebutkan sub forum apa yang di inginkan? (disini aja.)

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by zat01ch1 on Sun Jul 20, 2008 7:11 pm

hal yang ga diinginkan gmana mxudnya??

gampang aja...banned ID aja...klo perlu banned IP skalian...haha..

bner y, masalah verifikasi klo kata gw trlalu ribet klo harus ke e-mail.

ga boong...suka pada males...

zat01ch1
moderator
moderator

Jumlah posting : 215
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Mieri on Sun Jul 20, 2008 7:44 pm

hmm...

gw juga maunya gitu

tpi phpbb 3 di forumotion gag nyediain tanpa verifikasi imel

sory...(gw juga males sih)

ban ip?? woohehe

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by zat01ch1 on Wed Sep 10, 2008 11:38 pm

saran aja..

jgn pada oot dum smuanya..

keknya tiap forum jadii oot..

kdang gw susah baca mxudnya apa..

trus jgn pada lomba2 post ath...klo ga penting2 amat mending gawsa..

formunya jadi acak2an...gw bingung jadinya sumpah dee...

saran aja..bisa liat sendiri d....jadi ga mood lagi bikin topic / post..

trus 1 lg..coba bikin sub-sub yang dikira banyak peminat.

sub2 yang ga penting2 mending di delet aja deh..

thx

zat01ch1
moderator
moderator

Jumlah posting : 215
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by iyonq on Thu Sep 11, 2008 8:39 pm

anak2 sbi g smuanya kaya sih.... dan ga semuanya kaya ilmu

iyonq
Banyak tingkah
Banyak tingkah

Jumlah posting : 81
Cendol/Bata : 2
Registration date : 25.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by gina on Tue Jun 22, 2010 1:04 am

beluuum baguuuusss....hehehe, sorry..but,kudu terus di kembangin yaak,
alumni lagi iseng niiiy..flash back,eh..dapet forumnya..hmmm salam kenal (halaaah..basi bgt ya gw Wink

gina
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 22.06.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by rizky dwi on Wed Aug 25, 2010 8:13 pm

hmmm....
aku ya gak tau Pak...
nah blum tau koh, nek udh aku gak tny...
=d =d dont want =d

rizky dwi
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 2
Cendol/Bata : 0
Registration date : 25.08.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by suryadipnr on Fri Mar 30, 2012 8:40 am

sebenernya sudah bagus, tapi alangkah lebih bagus lagi jika semua siswa-siswi maupun alumnus ikut berpartisipasi didalamnya,... aktif dalam diskusi. jadi terasa kekompakannya pada siswa/inya dan alumnus bisa memberikan motivasi pada adik-adiknya. agar lebih semangat belajar demi masa depan yang gemilang

suryadipnr
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting : 1
Cendol/Bata : 0
Registration date : 30.03.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: menurut kamu.. forum ini sudah bagus atau belum?

Post by Sponsored content Today at 9:00 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik