Smanti Forum
login dulu yuk....

kog jadi lemot komp gw???

Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty kog jadi lemot komp gw???

Post by dwinz on Tue Jul 29, 2008 4:16 pm

sekedar nanya..

pas di index ada yang lemot gag???
dwinz
dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 27
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user https://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by tweeniss on Tue Jul 29, 2008 4:50 pm

lemott sii lomayann .
tapii gg lemott2 bgt sii .
gimanaa imann lu itu mahh ...
hheu .
tweeniss
tweeniss
Anak baru
Anak baru

Jumlah posting : 59
Age : 26
Cendol/Bata : 0
Registration date : 28.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Mieri on Tue Jul 29, 2008 6:06 pm

gw jga neh

klo pake IE enggak. tpi klo pke firefox iye

_________________
UN Bentar lagi T.T
Mieri
Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 27
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Tyo on Tue Jul 29, 2008 6:24 pm

Pake Opera lancar" aja
Tyo
Tyo
V.I.P
V.I.P

Jumlah posting : 519
Age : 26
Cendol/Bata : 0
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Ticka Tanjung on Tue Jul 29, 2008 7:35 pm

i have no deal with that bro !
kompi gw fine fine aja .
(disamping masalah counterfeting genuine genuine itu)

brati emang kompinya yang lemot tuh kali twin !
Ticka Tanjung
Ticka Tanjung
moderator
moderator

Jumlah posting : 569
Age : 27
Location : in the new SPACE of the world !
Cendol/Bata : 0
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by -rizuki- on Tue Jul 29, 2008 8:50 pm

report,

Opera: No.

mungkin ada script yang bikin FF na full load ?
-rizuki-
-rizuki-
Banyak tingkah
Banyak tingkah

Jumlah posting : 106
Age : 26
Location : localhost - bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by zat01ch1 on Tue Jul 29, 2008 9:26 pm

@TS

makannya di index bissmillah dolo...

GG
zat01ch1
zat01ch1
moderator
moderator

Jumlah posting : 215
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by dwinz on Wed Jul 30, 2008 11:46 am

okay dahh,,

klo gag load image si ga lemot..

tapi kadang" juga load image ga lemot..

hmm....
dwinz
dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 27
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user https://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by billa super duper tulalit on Sun Aug 17, 2008 11:27 am

ihhhh kok loadingnya lemot bgt deeehhhhh ..
gmana ntu ?
billa super duper tulalit
billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 27
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by niaaa :) on Sun Aug 17, 2008 4:01 pm

kompi gw malah uda bejad .
uda BUTUT !
:'(

niaaa :)
Junior
Junior

Jumlah posting : 247
Age : 27
Location : Cibinong
Cendol/Bata : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Ticka Tanjung on Sun Aug 17, 2008 7:28 pm

subhanallooh .
gw cepet ah !
Ticka Tanjung
Ticka Tanjung
moderator
moderator

Jumlah posting : 569
Age : 27
Location : in the new SPACE of the world !
Cendol/Bata : 0
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by billa super duper tulalit on Tue Aug 19, 2008 3:26 pm

@ nia ..
ganti atuuhh ni kalo uda bejadh ..
billa super duper tulalit
billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 27
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by dwinz on Tue Aug 19, 2008 4:00 pm

sini gw bliin dehh...

brosurnya dulu yah...
dwinz
dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 27
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user https://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Mieri on Tue Aug 19, 2008 7:09 pm

YE!!

BROSUR!!

_________________
UN Bentar lagi T.T
Mieri
Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 27
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by billa super duper tulalit on Wed Aug 20, 2008 2:31 pm

aduuhh komputer saya parah nihhh ..
gilanggg beliin saya dongg ..
billa super duper tulalit
billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 27
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by ecky^^ on Sat Aug 30, 2008 8:04 pm

Oh Win...

mungkin mozzila lu kbanyakan plugin program tambahan kaleee,
gw aja ngasih PDF reader ke mozzila langsung lemot !!!!

_________________
Ecky_Cakep
ecky^^
ecky^^
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 308
Age : 27
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Silver_Bullet on Sat Aug 30, 2008 8:55 pm

gk jg ah.... yg gw biasa" aja tuch diksh pdf...
Silver_Bullet
Silver_Bullet
Senior
Senior

Jumlah posting : 348
Age : 26
Location : Bogor only...
Cendol/Bata : 1
Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by ecky^^ on Sun Aug 31, 2008 10:21 am

Tau deh lu ma kompinya mantaap !!!!

gw mah kan cupu.....

_________________
Ecky_Cakep
ecky^^
ecky^^
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 308
Age : 27
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Mieri on Mon Sep 01, 2008 8:39 am

gra2 backround nya~

salah satu cra biar bner lagi: Ganti skin

_________________
UN Bentar lagi T.T
Mieri
Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 27
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by billa super duper tulalit on Mon Sep 01, 2008 11:10 am

maybe yes maybe no ..
billa super duper tulalit
billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 27
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Ticka Tanjung on Mon Sep 01, 2008 11:12 am

komputer gw juga lemot .
gara gara genuine sialan ! huwaa .
Ticka Tanjung
Ticka Tanjung
moderator
moderator

Jumlah posting : 569
Age : 27
Location : in the new SPACE of the world !
Cendol/Bata : 0
Registration date : 18.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Silver_Bullet on Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

stuju... tp kom gw jg rada lemot nie....
Silver_Bullet
Silver_Bullet
Senior
Senior

Jumlah posting : 348
Age : 26
Location : Bogor only...
Cendol/Bata : 1
Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by billa super duper tulalit on Thu Sep 04, 2008 2:12 pm

minta dilem biru kali ..
billa super duper tulalit
billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 27
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by kikick on Thu Sep 04, 2008 4:10 pm

lo pada lemot komputerny.
punya gw rusak. mau apa lo? haha
kikick
kikick
Junior
Junior

Jumlah posting : 271
Age : 27
Location : outer spaaaace
Cendol/Bata : 1
Registration date : 01.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by billa super duper tulalit on Fri Sep 05, 2008 12:52 pm

kesian amat lo kii ..
billa super duper tulalit
billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 27
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

kog jadi lemot komp gw??? Empty Re: kog jadi lemot komp gw???

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik