Smanti Forum
login dulu yuk....

Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by Mieri on Thu Jul 17, 2008 8:24 pm

Seorang pengusaha yang menghabiskan akhir pekannya dengan memancing pakai perahu di sebuah danau, menemukan sebuah botol yang terapung dan tertutup rapi yang segera dihampiri dan diambil oleh sang pengusaha.

Penasaran..., si pengusaha membuka tutup botol, lalu tiba-tiba dari dalam botol keluar asap yang selanjutnya menebal dan mejadi Jin raksasa yang mengambang di depan si pengusaha.

"Terimakasih tuan, tuan telah membebaskan saya, untuk ini tuan silahkan meminta tiga permintaan, saya akan mengabulkannya" kata Jin, seperti format biasa tanda terimakasih Jin yang dibebaskan oleh manusia.

Setelah kagetnya reda, si pengusaha itu terdiam sejenak lalu dia berkata, "Baiklah Jin saya ingin tahun ini tiga kejadian besar terjadi di negeri saya Indonesia ini, pertama saya ingin nilai tukar rupiah di negeri saya ini kembali menjadi Rp. 2500 per 1 dollar US nya, kedua saya mau semua uang hasil korupsi baik oleh swasta ataupun pejabat pemerintah dikembalikan kepada rakyat dan semua pelakunya dipenjarakan, ketiga saya ingin hukum benar-benar bisa ditegakkan di negeri saya ini."

Sang Jin berpikir sejenak kemudian, menggeleng-gelengkan kepala, pelan-pelan jasadnya kembali menjadi asap lalu berkumpul masuk kedalam botol itu kembali. Dari dalam botol si Jin berseru,

"Tuan, tolong botolnya ditutup kembali...!!!!!."

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by dwinz on Fri Jul 25, 2008 8:55 pm

gag ngertii ah gw....

dwinz
Admin
Admin

Jumlah posting : 211
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://sman3.forumotion.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by ecky^^ on Sat Jul 26, 2008 11:12 am

Aduuuh....!!!!

Gmana si lu Win, gtu ajah gak ngerti,
Itu artinya Jin ajah gak mampu ngatasin itu smua,

Intinya :
Korupsi en Krismon tuh da melekat di Negara RI kita inih !!!

_________________
Ecky_Cakep

ecky^^
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 308
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by Mieri on Sat Jul 26, 2008 9:44 pm

skalinya dkasih humor politik pda gag ngerti weleh weleh,...

gimana mo maju?


tul gag ki?

_________________
UN Bentar lagi T.T

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 484
Age : 24
Location : /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata : 4
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by Silver_Bullet on Tue Aug 12, 2008 1:04 am

ngerti gw...

Silver_Bullet
Senior
Senior

Jumlah posting : 348
Age : 24
Location : Bogor only...
Cendol/Bata : 1
Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by ecky^^ on Sat Aug 30, 2008 10:18 pm

Tul bget Gilang...

mang jaman skarang tuh hrus maen politik Win.
si Ewin mah gak ngerti politik....

_________________
Ecky_Cakep

ecky^^
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting : 308
Age : 24
Location : Bogor
Cendol/Bata : 0
Registration date : 17.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by Silver_Bullet on Mon Sep 01, 2008 10:02 pm

sok tw c ecky mah....

Silver_Bullet
Senior
Senior

Jumlah posting : 348
Age : 24
Location : Bogor only...
Cendol/Bata : 1
Registration date : 21.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by billa super duper tulalit on Sun Sep 07, 2008 9:34 am

emang ecky sok tau ..

billa super duper tulalit
Junior
Junior

Jumlah posting : 240
Age : 24
Cendol/Bata : 0
Registration date : 15.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by niaaa :) on Fri Sep 19, 2008 5:16 pm

iah , gw ngerti ..
kyax gw pernah dnger nih cerita ..
dr mana yak ?

niaaa :)
Junior
Junior

Jumlah posting : 247
Age : 25
Location : Cibinong
Cendol/Bata : 0
Registration date : 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tuan Tolong Botolnya Ditutup Kembali

Post by Sponsored content Today at 12:52 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik