Smanti Forum
login dulu yuk....

[ask]cara pake Torrent? 5 3.7 3

[ask]cara pake Torrent?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[ask]cara pake Torrent?

Post by macintoz on Sat Aug 29, 2009 4:51 pm

Ada yang ngerti gak download pake torrent tuh kaya gimana ?? diagnose diagnose
tutorial nya juga kalo boleh.. hehe..

macintoz
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting: 22
Age: 20
Location: Cibinong
Cendol/Bata: 0
Registration date: 29.08.09

Lihat profil user http://macintoz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by kikick on Sat Aug 29, 2009 8:22 pm

maaaap
bener - bener ga ngerti
hahahaha

kikick
Junior
Junior

Jumlah posting: 271
Age: 21
Location: outer spaaaace
Cendol/Bata: 1
Registration date: 01.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by Kafin on Sat Aug 29, 2009 8:43 pm

@gene
cara termudah make torrent adalah dengan menggunakan aplikasi FLASHGET.
aplikasi ini memang udah kesohor di dunia maya sebagai download menager terbaik.

cara menggunakan:

- buka program tsb.
- klik file kemudian plih add torrent (opsi ke 2 dari atas kalo salah namanya sori)
dan... viola! anda sudah berhasil mendownload sebuah torrent file.

tapi perlu diingat secepat apapun speed download anda di website yang direct, gak ngaruh di torrent coz torrent amat bergantung pada seed-er.
no seed-er pasti lama...

@atas
OOT?
mkan tuh bata merah fresh from the oven!

Kafin
moderator
moderator

Jumlah posting: 258
Age: 22
Location: OTAKU LAND
Cendol/Bata: 4
Registration date: 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by Mieri on Sat Aug 29, 2009 8:58 pm

lu kienal si genesis pin?

cara paling gampang pake utorrent gan...

dl di sini, cuma sekitar 300 kb

http://www.utorrent.com/

apa sih bedanya torrent sama download biasa? jadi, torrent itu cuma file yang ngasih tau letak dimana bagian bagian file yang mau kita download, klo kita download file format .torrent, kita cuma dikasih letak bagian yang terpisah2nya itu doang, kelebihanya, karena per bagian dan secara peer2peer, server si orang yang awal ngasih file enggak kehabisan bandwith, soalnya di bagi.. dan karena file .torrent juga ngandung apa yang namanya hash check, yang gunanya buat mastiin kondisi file kita bener apa enggak, file torrent bisa di resume walau komputernya mati tiba-tiba, jadi torrent paling bagus buat download file gede

nah, cara pakenya, tinggal lu drag file . torrent ke utorrent yang ane suruh download td..

buat cari file torrentnya tinggal masuk ke situs macem:

http://www.utorrent.com/
thepiratebay.org/
http://www.torrentreactor.net/

dll

oh iya, pastiin SEED nya banyak, lebih dari 10 orang..

SEED itu banya orang yang punya bagian file yang dibutuhin dan bersedia memberikan filenya ke kita


-GILANG- =d

_________________
UN Bentar lagi T.T

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting: 484
Age: 22
Location: /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata: 4
Registration date: 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by Kafin on Sat Aug 29, 2009 9:11 pm

yap.
doi anak RP yang dulu junior gw di warnet tercinta.

kalo pakek yang dari kamu itu bagus gak?
gw biasa pakek flash get bro.

BTW.
minta ijin bikin treads berbagi torrent file.

Kafin
moderator
moderator

Jumlah posting: 258
Age: 22
Location: OTAKU LAND
Cendol/Bata: 4
Registration date: 19.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by Mieri on Sat Aug 29, 2009 9:14 pm

izin di berikan, tapi jangan disini, di tapi sharing file..

bagus kok... gak lelet soalnya ukuranya sangat kecil..

jargonya utorrent: program yang hanya bisa mengerjakan 1 tugas tapi mengerjakan tugas itu dengan sebaik baiknya

_________________
UN Bentar lagi T.T

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting: 484
Age: 22
Location: /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata: 4
Registration date: 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by macintoz on Sun Aug 30, 2009 6:30 pm

oke thx2.. baru ngerti gw torrent tuh kaya gitu.. trus cara cari tau seed-er nya banyak apa gak gimana?

macintoz
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting: 22
Age: 20
Location: Cibinong
Cendol/Bata: 0
Registration date: 29.08.09

Lihat profil user http://macintoz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by Mieri on Sun Aug 30, 2009 8:40 pm

give me cendol klo bisa Smile


_________________
UN Bentar lagi T.T

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting: 484
Age: 22
Location: /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata: 4
Registration date: 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by macintoz on Thu Sep 03, 2009 11:01 am

emang belom ISO dah bisa ngasi cendol ya? =d

macintoz
Siswa MOS
Siswa MOS

Jumlah posting: 22
Age: 20
Location: Cibinong
Cendol/Bata: 0
Registration date: 29.08.09

Lihat profil user http://macintoz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [ask]cara pake Torrent?

Post by Mieri on Sun Sep 06, 2009 7:00 pm

disini sih bisa gan.. haha

_________________
UN Bentar lagi T.T

Mieri
Co administrator
Co administrator

Jumlah posting: 484
Age: 22
Location: /home/gilang, indonesia
Cendol/Bata: 4
Registration date: 17.07.08

Lihat profil user http://gilangcp.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik